站内搜索
 首页 | 工会概况 | 民主管理 | 推先创优 | 基层组织 | 协会管理 | 关爱行动 | 基础教育 | 政策法规 | 服务之窗 | 延大首页 
 
基础教育
当前位置: 首页>>基础教育>>正文
我校举办“小升初”家长代表座谈会
2022-08-15 09:28  

作者:高力 核稿:杨曦东

本网讯 为了进一步帮助“小升初”职工家长了解附属中学办学情况,促进附中与家长的沟通交流,814日上午,校工会在附属中学会议室举办了2022年小升初家长代表座谈会。校工会主席杨曦东、基础教育分会主席张永东,附中领导班子、教师代表及20余名家长代表参加了座谈会。座谈会由杨曦东主持。

杨曦东主席向家长代表详细介绍了附属中学“公参民”转公办情况,表示工会将全力以赴做好过渡期间的各项协调工作,努力把附属中学办成让学生放心、让家长放心、让社会放心的优质学校。张永东介绍了转公办后附属中学的办学使命,并提出以办精办优义务教育为目标,大力推进“强师工程”,不断提升办学质量和办学水平。

黄巨国校长介绍了附属中学的历史沿革、办学成绩和亮点工作,科任教师代表就学科教学理念、课堂文化、教学方法等方面进行了介绍。

家长代表们一致表示,本次座谈会让他们进一步了解了附属中学的办学情况和学校办好附属中学的决心,在今后的工作中将一如既往地关心和支持附属中学的办学发展,充分发挥好桥梁和纽带的作用,为附属中学高质量发展贡献自己的力量。

 

关闭窗口
版权所有:延安大学工会委员会
地 址:延安市新区公学北路延安大学新校区行政楼8楼
邮 编:716000
电 话:0911-2650065