站内搜索
 首页 | 工会概况 | 民主管理 | 推先创优 | 基层组织 | 协会管理 | 关爱行动 | 基础教育 | 政策法规 | 服务之窗 | 延大首页 
 
通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于教职工子弟就读延大附中附小报名的通知
2021-08-13 08:53  

各二级单位、分工会:

根据延安市宝塔区人民政府关于2021年中小学招生入学工作相关要求和统一安排,为保证已在校工会登记入学意向的职工子弟优先入学,现将有关事项通知如下:

一、网上报名时间

1.附中网报时间:8148:00 171800

2.附小网报时间:8188:00 211800

二、报名办法

(一)网上申请

法定监护人(教职工家长)须在网上报名时间内登录宝塔区人民政府网(www.baotaqu.gov.cn),点击进入小学升初中信息采集系统或小学适龄儿童入学信息采集系统,凭借学生身份证号码进入该系统,填报子弟入学延安大学玉章实验中学或延安大学附属小学相关信息。

(二)提交纸质材料:

1.附属中学。教职工家长于817日到附属中学教务处(203办公室)提交如下材料:

1)网上报名信息的截图打印件(A4纸);

2)全家户口簿(原件与复印件);

3)父母双方身份证(原件与复印件);

4)法定监护人结婚证(仅限监护人与学位申请学生户籍不同本的,原件与复印件);

5)学生12寸彩色免冠照片贴到学生户口簿复印件个人信息页上。

2.附属小学。教职工家长须在821日前到附属小学提供如下资料:

1)全家户口簿(原件与复印件);

2)父母双方身份证(原件与复印件);

3)儿童预防接种证(原件与复印件);

4)延安大学教职工提供工作证(一卡通)或人事处证明。

三、注意事项

1. 未经网上申请或未填报附属中学、小学的一律不予录取。

2. 填报信息的真实性、完整性、准确性由法定监护人确认,如因填报不认真不重视,造成信息错填、漏填或因弄虚作假等原因导致无法注册、无法录取等,责任由其法定监护人负责。

3. 所有资料复印装档案袋写清目录交所报学校,档案袋封皮上写清楚学生姓名、身份证号、毕业学校(幼儿园)、提交的材料内容及数量。逾期未提交纸质材料的中小学不再受理,责任自负。

4.子弟入学报名如有需要咨询事项,请与工会或附属中小学联系。

四、联系方式

校 工 会:张永东, 13619113765

附属中学:贺 明, 15591161321

附属小学:边兆斌, 15291158313

 

 

      校工会

       2021813

 

关闭窗口
版权所有:延安大学工会委员会
地 址:延安市新区公学北路延安大学新校区行政楼8楼
邮 编:716000
电 话:0911-2650065