站内搜索
 首页 | 工会概况 | 民主管理 | 推先创优 | 基层组织 | 协会管理 | 关爱行动 | 基础教育 | 政策法规 | 服务之窗 | 延大首页 
帮扶慰问
 帮扶慰问 
 关爱基金 
 年节福利 
 关爱咨询 
 
帮扶慰问
当前位置: 首页>>关爱行动>>帮扶慰问>>正文
我校举行2021年退休教职工荣休座谈会
2022-01-21 11:28  

作者:张永东 核稿:杨曦东

本网讯 1月20日下午,我校在新城校区行政楼七楼会议室召开2021年退休教职工荣休座谈会。退休教职工代表,校工会全体人员,人事处、离退处等相关部门负责人和退休职工所在单位负责人参加会议。会议由校工会主席杨曦东主持。

会上,高尚斌、韩卿元、赵贞、刘燕妮、张谋真等退休教职工代表分别发言,共叙情谊,深情回顾了在我校工作、生活和成长的难忘经历。大家纷纷表示,感谢组织对老同志的重视和关爱,都会永远铭记延大人的初心和使命,心系学校建设发展,积极建言献策,继续发挥余热,共谋延大更美好的明天。

杨曦东代表全校在职教职工,对退休职工的辛勤付出、奉献延安大学的建设和发展表示诚挚的感谢,并希望退休职工在退休后继续关心和支持学校事业发展。他表示校工会将一如既往地为退休职工办实事、解难事,努力让退休职工有更多的归属感、获得感、幸福感。

会后,校工会和各职能部门负责人与退休职工合影留念,并向荣休职工赠送了纪念品。

关闭窗口
版权所有:延安大学工会委员会
地 址:延安市新区公学北路延安大学新校区行政楼8楼
邮 编:716000
电 话:0911-2650065