站内搜索
 首页 | 工会概况 | 民主管理 | 推先创优 | 基层组织 | 协会管理 | 关爱行动 | 基础教育 | 政策法规 | 服务之窗 | 延大首页 
帮扶慰问
 帮扶慰问 
 关爱基金 
 年节福利 
 关爱咨询 
 
帮扶慰问
当前位置: 首页>>关爱行动>>帮扶慰问>>正文
我校赴“两联一包”帮扶点开展帮扶工作
2022-02-26 22:22  

 

作者:高力 核稿:杨曦东

本网讯 226日,校工会杨曦东主席、附属医院李建雄副书记一行赴我校省级“两联一包”对口帮扶点子长市马家砭镇界石堡村开展乡村振兴帮扶工作,我校驻村第一书记兼工作队长杜常亮,界石堡党支部书记王守文及村委班子成员等参加了活动。

杨曦东主席一行到帮扶村后,与界石堡村党支部、村委班子成员及驻村干部进行了座谈。座谈会上,杜常亮汇报了春节前夕对10户困难村民看望慰问情况、驻村工作近期情况和今年的工作计划。村党支部书记王守文详细介绍了界石堡村产业发展及村民的收入情况,并对延安大学几年来对界石堡村的帮扶工作表示感谢。杨曦东就我校2021年开展的“两联一包”工作进行了回顾总结,并对2022年做好乡村振兴工作提出了指导意见。

座谈会后,杨曦东主席一行实地考察了部分种植养殖产业,详细了解了村民产业发展的困难,给重点帮扶的3户养殖户送去了产业帮扶款,改善养殖条件及品种的更新换代,助力乡村振兴。

     

 

 

 

 

关闭窗口
版权所有:延安大学工会委员会
地 址:延安市新区公学北路延安大学新校区行政楼8楼
邮 编:716000
电 话:0911-2650065