站内搜索
 首页 | 工会概况 | 民主管理 | 推先创优 | 基层组织 | 协会管理 | 关爱行动 | 基础教育 | 政策法规 | 服务之窗 | 延大首页 
协会活动
 协会组织 
 管理办法 
 协会活动 
 
协会活动
当前位置: 首页>>协会管理>>协会活动>>正文
我校2020年教职工篮球比赛开赛
2020-10-16 16:29  

作者:张永东     核稿:杨曦东

本网讯 1015日下午,由学校工会主办、体育学院和教职工篮球协会承办的延安大学2020年教职工篮球赛在杨家岭校区塑胶球场举行开幕式。校工会主席杨曦东、体育学院党委书记兰鸿涛、校工会副主席史晓霞、教职工篮球协会副主席姬小龙、副主席白宗文、秘书长王瑞、裁判长景会锋出席了开幕式。工会干部、全体运动员、裁判员和百余名师生观众参加了开幕仪式。开幕式由校工会副主席雷志强主持。

杨曦东主席在致辞中希望通过本次比赛,能够进一步促进学校教职工文体活动的开展与交流,推动教职工健身活动的开展,提高教职工的健康和篮球运动水平,展示我校教职工团结进取、蓬勃向上的精神风貌,展现出更高、更快、更强的体育精神。同时,他对各参赛代表队、运动员、裁判员和工作人员分别提出了要求。

随后,运动员代表冉晓辉和裁判员代表齐佳辉分别进行了宣誓。

校工会主席杨曦东宣布学校2020年教职工篮球比赛开赛。

据悉,我校2020年教职工篮球比赛共有12支男子代表队,分小组采取单循环赛制,各小组前两名出线后采取循环赛制。3支女子代表队,采取循环赛制。比赛将在每周下午和双休日进行,历时半个月。


 

杨曦东主席致辞

48C26

开幕式剪影

关闭窗口
版权所有:延安大学工会委员会
地 址:延安市新区公学北路延安大学新校区行政楼8楼
邮 编:716000
电 话:0911-2650065