站内搜索
 首页 | 工会概况 | 民主管理 | 推先创优 | 基层组织 | 协会管理 | 关爱行动 | 基础教育 | 政策法规 | 服务之窗 | 延大首页 
协会活动
 协会组织 
 管理办法 
 协会活动 
 
协会活动
当前位置: 首页>>协会管理>>协会活动>>正文
延安大学诵读协会举办朗诵交流研讨会
2021-05-10 15:58  

作者:淮亚莉 核稿:杨曦东

本网讯 59日下午,延安大学诵读协会与部分校友朗诵筹委会成员在延安嘉岭书院举行朗诵交流研讨会。诵读协会主席王瑞、副主席淮亚莉,我校秘90校友柳缨,陕西电视台知名主持人张明鸣参加了本次活动。

会议恰逢母亲节,大家围绕“母爱”这一主题进行诵读,柳缨朗诵的《母亲》、王瑞的《妈妈,未发出的短信》让大家再一次感受到母爱的伟大、深沉、无私与感人。

在研讨交流中,各位朗读爱好者就朗诵过程中的情感把握、朗诵风格、声音处理等问题进行了探讨,与嘉宾张明鸣进行远程连线交流,张明鸣从专业角度对朗诵者进行指导,并分享自己的从业经验。

会上,王瑞主席还向部分校友赠送了《延大校友》特刊《岭上》,各位校友也表达了对母校的深厚情感。

     

诵读现场

 

       

诵读协会主席王瑞给部分校友赠书《延大校友》特刊岭上

     

张明鸣:国家一级播音员、陕西广播电视台、西部网主持人

曾经主持《影像》《政法报道》《法制周刊》《咨讯宽带网》等节目

 

关闭窗口
版权所有:延安大学工会委员会
地 址:延安市新区公学北路延安大学新校区行政楼8楼
邮 编:716000
电 话:0911-2650065