站内搜索
 首页 | 工会概况 | 民主管理 | 推先创优 | 基层组织 | 协会管理 | 关爱行动 | 基础教育 | 政策法规 | 服务之窗 | 延大首页 
 
基层动态
当前位置: 首页>>基层动态>>正文
文学院召开庆祝第38个教师节座谈会
2022-09-13 16:04   文学院

作者:杨海蓉    审核:王俊虎

本网讯 9月7日下午,在第38个教师节来临之际,我院在文学楼408会议室召开庆祝教师节座谈会。学院领导班子成员、从教30年以上老教师、青年博士教师、新进教师叶铸璇、王会清等教师代表参加座谈会。座谈会由王俊虎院长主持。

座谈会伊始,党子奇书记向出席座谈会的各位老师致以节日的问候,感谢广大教师特别是从教30年以上老师教师们多年以来对学院发展做出的重要贡献。他随后介绍了一年来学院教育教学事业取得的主要成绩以及今后学院的建设目标和主要任务,希望大家畅所欲言,对学院工作提出意见和建议。

惠雁冰、刘向斌、孙宏亮三位从教满三十年的老教师深情回顾了自己在学院工作的历程,从学科与专业建设、师资队伍建设、人才培养、人文关怀等方面,为学院发展建言献策,感谢学院多年来对自己生活与工作的关心与支持,表达了继续为学院发展作出应有贡献的情怀与决心。白玉、黑磊磊、叶铸璇、王会清、张楠等青年教师分享了自己的成长经历和从教感悟,抒发了对教育事业的由衷热爱,表达了向老教师虚心学习、努力提升自己教学科研水平的意愿,期望与所有教师一起,为建设更有特色、更有水平学院贡献青春力量。

王俊虎院长感谢各位教师多年来对学院工作的支持和帮助,指出学院事业发展的核心在于教师队伍的建设,从教三十年以上老教师是学院宝贵的财富,为学院的发展做出突出贡献,希望老教师们在治学中继续发挥模范带头作用,青年教师应以老教师为榜样,努力做好教学科研工作,共同促进学院各项事业的进步与发展。

 

 

 

关闭窗口
版权所有:延安大学工会委员会
地 址:延安市新区公学北路延安大学新校区行政楼8楼
邮 编:716000
电 话:0911-2650065