站内搜索
 首页 | 工会概况 | 民主管理 | 推先创优 | 基层组织 | 协会管理 | 关爱行动 | 基础教育 | 政策法规 | 服务之窗 | 延大首页 
 
文件发布
当前位置: 首页>>文件发布>>正文
关于教职工子弟就读宝塔区一幼小班登记工作的通知
2021-08-18 16:25  

各二级单位、分工会:

为保证已在校工会登记入学意向的职工子弟优先入园小班就读,根据延安市宝塔区人民政府关于2021年秋季城区公办幼儿园招生入学工作相关要求和《延安市宝塔区第一幼儿园2021年秋季招生简章》,现将有关事项通知如下:

一、登记对象

年满3周岁(201791日至2018831日出生),已在工会登记入学意向的职工子弟。

二、登记时间

2021819日(上午9:0012:00 下午14:0016:00

三、登记地点

延安市宝塔区第一幼儿园(杨家岭旧址门口)

四、须提交资料

1.幼儿父母双方身份证2份(原件与复印件。两张身份证反、正面复印在一张纸上);

2.户口本复印件2份(户口本带章页为首页)复印时首页在上方、幼儿页在下方);

3.儿童预防接种证明原件;

4.父母双方结婚证(原件与复印件)。

五、注意事项

1.需要提供复印件的资料请用A4纸复印,并按入园资料清单的顺序进行整理装入档案袋(档案袋自备),封面备注幼儿姓名、家长姓名及联系方式。

2.因幼儿法定监护人自身导致逾期不提交或提交资料不完善,幼儿其监护人填报信息和提供证件与实际不符,入园前任何时间段发现提供材料中有弄虚作假成分,将取消其入园资格,一切由幼儿监护人负责。

3.请家长随时关注宝塔区一幼的相关招生信息,保持手机畅通,因自身原因错过重要信息而耽误报名或手续办理的,责任自负。

4.疫情期间,必须严格执行防疫工作,职工提交资料时,不得带幼儿入园。请带好口罩、测体温、扫行程码、陕西健康码,保持一米间距,自觉有序排队提交资料。

六、咨询电话

校  工  会:张永东, 13619113765

宝塔区一幼:过 云, 18791110666

          郝梦倩,18509110808

 

 

校工会

2021818

关闭窗口
版权所有:延安大学工会委员会
地 址:延安市新区公学北路延安大学新校区行政楼8楼
邮 编:716000
电 话:0911-2650065