站内搜索
 首页 | 工会概况 | 民主管理 | 推先创优 | 基层组织 | 协会管理 | 关爱行动 | 基础教育 | 政策法规 | 服务之窗 | 延大首页 
 
新闻速递
当前位置: 首页>>新闻速递>>正文
“喜庆党的二十大 踔厉奋发新征程”延安大学2022年教职工篮球比赛闭幕
2022-11-24 17:03  

                      作者:李萌    核稿:杨曦东    摄影:苏慧源  

本网讯 11月23日晚,我校为期8天的教职工篮球比赛顺利落下帷幕。校工会主席杨曦东,体育学院书记、场馆运营中心主任兰鸿涛,离退处处长王春发,生科院党委书记白亚军,物电学院党委书记常胜伟等及20个参赛代表队参加了在新校区体育馆举行的闭幕式。闭幕式由校工会办公室高力主持。

经过40余场激烈角逐,最终基础教育代表队获得第一名,体育学院代表队获得并列第一名;物电、建工联队获得第二名;鲁艺学院代表队获得第三名;体育学院女子代表队、离退处代表队获得友谊赛并列第一名;延大附院代表队、医学院代表队、机关二代表队、化工学院代表队获得优秀组织奖;生科院代表队获得最佳风采奖;机关一代表队、经管学院代表队获得道德风尚奖;体育学院刘嘉轩、巩伟亨、聂优杰、温鑫等学生被评为优秀裁判员。

在学习宣传贯彻党的二十大精神之际,校工会充分发挥桥梁纽带作用,以形式多样的活动增强工会组织凝聚力,引领教职工发扬延安精神,锤炼过硬作风,努力拼搏,勇毅前行,为更有特色更有水平大学建设提供有力保障。



关闭窗口
版权所有:延安大学工会委员会
地 址:延安市新区公学北路延安大学新校区行政楼8楼
邮 编:716000
电 话:0911-2650065