站内搜索
 首页 | 工会概况 | 民主管理 | 推先创优 | 基层组织 | 协会管理 | 关爱行动 | 基础教育 | 政策法规 | 服务之窗 | 延大首页 
 
新闻速递
当前位置: 首页>>新闻速递>>正文
我校代表队和个人在陕西省第二十六届“校长杯”乒乓球比赛中分别获得团体赛冠军和单打第一名的好成绩
2022-07-04 08:28  

作者:王    核稿:杨曦东

本网讯 7月2日至3日,由陕西省教育厅主办,陕西省学生体育协会、陕西国际商贸学院承办的陕西省第二十六届“校长杯”乒乓球赛在陕西国际商贸学院南区步长体育馆举行。我校由校党委书记张金锁,副校长武忠远、杨伟宏,总会计师范育琳等4位校领导组成的代表队获得“校长杯”团体赛甲组冠军,张金锁获得“校长杯”单打甲组第一名。

本届“校长杯”乒乓球比赛增设个人单打,共有团体赛和男女单打两个竞赛项目,分别设甲组(各普通高等学校现任领导,独立学院、高职高专、民办院校现任正职领导,省委教育工委、省教育厅副厅级以上领导)和乙组(独立学院、高职高专、民办院校及中等专业学校现任副职校级领导)两个竞赛组别。在团体赛中,第一阶段循环赛我校代表队以小组第一名成绩出线,第二阶段淘汰赛我校代表队凯歌高奏,成功卫冕,继2020年第二十五届校长杯团体夺冠后再次获得团体赛冠军在单打比赛中,张金锁一路过关斩将,最终在决赛中5:3战胜对手获得单打第一名。在整个比赛过程中,我校代表队本着“友谊第一、比赛第二”的宗旨,认真打好每一场比赛,比出了水平,赛出了风格,展示了团结进取、奋力拼搏的良好精神风貌,同时很好地宣传了学校。

全省高校“校长杯”乒乓球比赛每年举办一届,由省教育厅主办,参赛运动员均为省内各高校的校级领导。赛事目的在于加强各高校之间互动交流、促进团结增进友谊,丰富校园文化、提高乒乓球竞技水平,共同推进全省高校阳光体育运动和全民健身活动的开展。

1FF5B

关闭窗口
版权所有:延安大学工会委员会
地 址:延安市新区公学北路延安大学新校区行政楼8楼
邮 编:716000
电 话:0911-2650065