站内搜索
 首页 | 工会概况 | 民主管理 | 推先创优 | 基层组织 | 协会管理 | 关爱行动 | 基础教育 | 政策法规 | 服务之窗 | 延大首页 
 
新闻速递
当前位置: 首页>>新闻速递>>正文
【“双代会”快讯】我校五届三次“双代会”举行主席团第二次会议
2022-05-31 20:52  

记者:徐 翔   核稿:刘小淼

   本网讯 5月31日下午,我校五届三次“双代会”主席团第二次会议在新城校区学生活动中心215会议室举行,全体主席团成员、各代表团团长参加了会议。会议由主席团主席、校党委书记张金锁主持。

会上,6个代表团负责人分别汇报了各代表团的分组讨论情况,对相关报告给予了高度肯定,围绕更有特色、更有水平大学建设发展提出了意见和建议,并转达了广大代表为实现学校发展目标砥砺奋进、建功立业的态度和决心。

随后,主席团成员审议通过了五届三次“双代会”学校工作报告、财务工作报告、工会工作报告、工会经费审查报告、提案工作报告决议(草案)等5个报告的决议(草案),以及《延安大学章程》(修订稿)、《延安大学专业技术职务任职资格评审工作实施办法》(征求意见稿)、《延安大学实验技术人员专业技术职务评审办法》(征求意见稿)、《延安大学高质量综合贡献评价与激励标准》(征求意见稿)、《延安大学思想政治理论课教师专业技术职务评审办法》(征求意见稿)等5个制度文件。

校党委书记张金锁主持

会场


关闭窗口
版权所有:延安大学工会委员会
地 址:延安市新区公学北路延安大学新校区行政楼8楼
邮 编:716000
电 话:0911-2650065