站内搜索
 首页 | 工会概况 | 民主管理 | 推先创优 | 基层组织 | 协会管理 | 关爱行动 | 基础教育 | 政策法规 | 服务之窗 | 延大首页 
 
新闻速递
当前位置: 首页>>新闻速递>>正文
我校多个集体和个人获2022年陕西省五一巾帼标兵(岗)荣誉称号
2022-05-05 11:41  

作者:高力 核稿:杨曦东

本网讯 日,陕西省总工会和陕西省教科文卫体工会在全省开展了陕西省五一巾帼标兵(岗)评选表彰活动,2022年陕西省广大女职工优秀单位及个人进行表彰。延安大学文学院教授、延安大学女工委主任马海娟获“陕西省五一巾帼标兵”荣誉称号。延安大学校医院疫情防控医疗保障组、延安大学文学与新闻传播学院女教工社会服务队荣获“陕西省教科文卫体系统五一巾帼标兵岗”荣誉称号,校工会副主席史晓霞、基础医学院院长兼医学院副院长杨彦玲、物理与电子信息学院副教授周美丽荣获“陕西省教科文卫体系统五一巾帼标兵”荣誉称号。

据悉,近年来,陕西省广大女职工坚持全面学习贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,在决胜全面建成小康社会、抗击新冠肺炎疫情、复工复产和推动高质量发展等方面作出了突出贡献,涌现出了一大批爱岗敬业、勇于创新、甘于奉献的先进集体和个人。2022年陕西省总工会授予111个先进女职工集体“陕西省五一标兵岗”荣誉称号,授予118名先进女职工陕西省五一巾帼标兵荣誉称号。陕西省教科文卫体工会授予164个先进女职工集体陕西省教科文卫体系统五一巾帼标兵岗荣誉称号,授予276名先进女职工陕西省教科文卫体系统五一巾帼标兵荣誉称号。

 

关闭窗口
版权所有:延安大学工会委员会
地 址:延安市新区公学北路延安大学新校区行政楼8楼
邮 编:716000
电 话:0911-2650065