首页工会概况教代会女工青工教工协会荣誉奖励政策法规下载专区
新闻速递
文件发布
基层分会活动

 

我校举办第六届教职工趣味运动会
 

作者:高力            核稿:杨曦东

    本网讯 在建党一百周年之际,为全面落实全民健身和健康中国国家战略,加强教职工精神文明建设,丰富我校教职工业余文化生活,切实提高教职工心理素质和身体素质,校工会于5月22日,在延安大学杨家岭校区窑洞广场举办延安大学第六届教职工趣味运动会。来自全校22分会的420余名教职工参加了比赛。 运动会开幕式由校工会副主席雷志强主持,校工会主席杨曦东到场致辞,预祝各位参赛选手取得佳绩,全体分会主席出席了开幕式。

   比赛分为单人赛和团体赛,单人赛有投靶掷准、足式保龄球、自行车慢行、飞盘进门、赶猪赛跑、袋鼠跳六个比赛;团体赛有抱四球接力、螃蟹背西瓜、男女混合4*60米接力、四人五足跑、拔河五个比赛

    烈日炎炎击不退大家对比赛的热忱,通过此次运动会,教职工们在轻松愉快又不缺乏激烈竞争的氛围中,既锻炼了身体,又愉悦了心情,同时也培养了大家的团结合作的精神。整个运动会集趣味性、娱乐性、协作性和竞争性于一体,既是力量的角逐,又是智慧的较量;既是个人体育竞技水平的展示,又是对团队协作能力的检验。使广大教职工既放松身心,又提高身体素质同时,为广大教职工搭建了交流的平台,增进他们的友谊,也促进了各部门、各学院之间的沟通,受到了广大教职工的欢迎,比赛现场充满祥和、愉快、和谐的气氛,活动取得了圆满成功。

                       趣味运动会开幕式

                       工会主席杨曦东宣布运动会开幕

                            赶猪赛跑

                           袋鼠跳

                            4*60米接力赛

                            投靶掷准




关闭窗口

 版权所有:延安大学工会委员会
地址:延安大学新校区行政楼816    邮编:716000   电话:0911-2650065