站内搜索
 首页 | 工会概况 | 民主管理 | 推先创优 | 基层组织 | 协会管理 | 关爱行动 | 基础教育 | 政策法规 | 服务之窗 | 延大首页 
 
新闻速递
当前位置: 首页>>新闻速递>>正文
我校举办第二届教职工羽毛球比赛
2014-10-14 08:44  

作者:雷升琴摄影:白少飞核稿:徐 宁编发:兰天峨发布日期:2014414  


 

本网讯411日下午,我校第二届教职工羽毛球赛开幕式在校体育馆举行,校党委副书记田伏虎,校工会主席白泽生,附属医院工会主席、教职工羽毛球协会会长沙文江,体育学院院长、教职工羽毛球协会副会长郑兵,教职工羽毛球协会秘书长武海明,以及来自20个基层工会代表队的100余名运动员参加了开幕式。开幕式由工会副主席徐宁主持。  

田伏虎副书记在开幕致辞中希望通过这次比赛,促进学校教职工文体活动的开展与交流,在广大教职工中树立我锻炼、我健康、我快乐的理念,进一步促进各部门之间的友谊和联系,增强教职工的集体主义观念和团队精神,不断提高我校教职工羽毛球比赛的竞技水平。同时,他也希望各代表队严格遵守比赛纪律,服从比赛安排,尊重裁判,文明比赛;希望各位裁判员严格履行公开、公平、公正的原则,尽职尽责,秉公执法;希望各位运动员发扬“友谊第一,比赛第二”的良好体育道德风尚,努力拼搏,赛出友谊、赛出风格、赛出水平。  

随后,来自机关一分会的李晓峰同志和来自体育学院的姜晓峰同志分别代表运动员和裁判员宣了誓。  

 

 

关闭窗口
版权所有:延安大学工会委员会
地 址:延安市新区公学北路延安大学新校区行政楼8楼
邮 编:716000
电 话:0911-2650065