站内搜索
 首页 | 工会概况 | 民主管理 | 推先创优 | 基层组织 | 协会管理 | 关爱行动 | 基础教育 | 政策法规 | 服务之窗 | 延大首页 
 
新闻速递
当前位置: 首页>>新闻速递>>正文
中国科教文卫体工会副主席陈志标一行来我校调研工会工作情况
2014-10-13 15:07  

 

记者:兰天峨   核稿:徐发   布日期:2014414


 

 

本网讯411日下午,中国科教文卫体工会副主席陈志标在陕西省教育工会主席张敏等的陪同下,来我校调研工会工作情况。  

在逸夫楼第三会议室,陈志标副主席一行与我校校长崔智林、党委副书记田伏虎,工会主要负责同志,机关各分会负责同志及工会经费审查委员会负责人进行了调研座谈。调研座谈会由田伏虎副书记主持。  

调研座谈会上,陈志标副主席首先就这次调研的目的进行了说明。随后,崔智林校长对我校的历史地位、办学特色及工会今年来的工作情况进行了介绍。田伏虎副书记从工会组织建设、教代会与工会的运行制度、工会组织教职工活动和工会在维护教职工权益方面所作的工作等方面,介绍了我校工会工作的情况。随后,与会人员围绕如何发挥基层工会的作用、工会工作中存在的问题及困难、如何加强基层工会的建设等,进行了交流与探讨。  

听取大家的交流讨论后,陈志标副主席对我校的工会工作提出了两点希望:一是希望我校创造性的开展工会工作,不断总结经验,做好2014年的工会工作;二是希望工会工作人员与学校领导及上级领导部门及时沟通交流,积极发挥工会的桥梁纽带作用。  

调研座谈会开始前,陈志标副主席在田伏虎副书记和白泽生主席的陪同下,参观了我校校史陈列馆。  

座谈结束后,陈志标在我校图书馆十楼报告厅作了题为《学校教职工代表大会规定》解读的报告。我校第四届“双代会”代表、各分会干部聆听了报告。报告会由工会主席白泽生主持。报告中,陈志标副主席从颁布实施《学校教职工代表大会规定》的意义、《学校教职工代表大会规定》的基本内容、学习宣传贯彻落实《学校教职工代表大会规定》的几点思考等方面,对《学校教职工代表大会规定》进行了解读。  

 

 

 

关闭窗口
版权所有:延安大学工会委员会
地 址:延安市新区公学北路延安大学新校区行政楼8楼
邮 编:716000
电 话:0911-2650065