站内搜索
 首页 | 工会概况 | 民主管理 | 推先创优 | 基层组织 | 协会管理 | 关爱行动 | 基础教育 | 政策法规 | 服务之窗 | 延大首页 
 
新闻速递
当前位置: 首页>>新闻速递>>正文
校工会召开四届经费审查委员会和提案工作委员会第一次会议
2014-10-13 15:05  

作者:雷 斌核稿:白泽生编发:兰天峨发布日期:201444


 

本网讯41日下午,校工会召开了四届经费审查委员会第一次会议,全体委员参加了会议。会议由校工会主席白泽生主持。  

会上,新一届校工会经费审查委员会主任谢岗、副主任沙文江分别谈了自己的工作设想,并表示会切实履行职责,与经审委员一起,认真学习工会会计管理知识,不辜负全校工会会员及会员代表的期望,配合工会把工作做好。白泽生主席就做好经费审查委员会的工作提出了两点希望:一是经费审查委员要积极学习工会经费使用管理知识和兄弟院校好的经验做法;二是监督好工会经费的管理和使用,把有限的工会经费管好、用好,合理合规,力争使我校的工会经费审查工作在三年之内走在全省高校的前列。  

此前,328日,校四届教代会提案工作委员会召开会议,工会副主席,提案委员会主任徐宁主持了会议。  

会上,徐宁副主席首先介绍了三届教代会提案委员会的工作开展情况,重点介绍了三届教代会提案征集、立案办理的情况,并就本届提案工作委员会产生经过和学校第四届“双代会”第一次会议提案征集的情况进行了说明。四届一次“双代会”共收到6个代表团158名代表向大会提交的提案54份。随后,各位委员根据《延安大学教职工代表提案工作实施办法》,对54份提案进行了认真的讨论和论证。  

 

 

 

 

关闭窗口
版权所有:延安大学工会委员会
地 址:延安市新区公学北路延安大学新校区行政楼8楼
邮 编:716000
电 话:0911-2650065