站内搜索
 首页 | 工会概况 | 民主管理 | 推先创优 | 基层组织 | 协会管理 | 关爱行动 | 基础教育 | 政策法规 | 服务之窗 | 延大首页 
 
新闻速递
当前位置: 首页>>新闻速递>>正文
吴耀副书记参加省委高教工委与省教育工会举办的学习报告会
2014-09-25 21:29  

作者:雷 斌 核稿:白泽生 编发:兰天峨 发布日期:2013年12月31日


 

 

本网讯1226日,陕西省委高教工委与省教育工会在临潼召开会议,传达学习党的十八届三中全会、中央经济工作会议和中国工会十六大精神。陕西各高校分管工会工作的党委副书记、工会主席参加了会议,陕西省委高教工委统战部部长李智军,省教育工会主席张敏出席了会议。我校党委副书记吴耀和工会主席白泽生参加了会议。  

西北大学教授王翼成作了党的十八届三中全会精神辅导报告,陕西 师范大学 教授孔祥利作了中央经济工作会议辅导报告,省教育工会主席张敏传达了中国工会十六大精神,安排部署了近期高校工会的重点工作。  

李智军部长转达了省委教育工委常务副书记董小龙对大会的希望,并在总结讲话中对进一步学习和宣传会议精神提出了两点意见:一是抓好学习,认真领会,积极宣传党的十八届三中全会、中央经济工作会议和中国工会十六大精神;二是高校工会要结合学校实际,找准贯彻落实会议精神的切入点和着力点,团结动员广大教职工积极参与改革、支持改革,切实保护职工的民主政治权益,大力推进先进校园文化和职工文化建设,加大工会维权工作力度,积极推动解决职工最困难、最操心、最忧虑的实际问题。  

 

 

关闭窗口
版权所有:延安大学工会委员会
地 址:延安市新区公学北路延安大学新校区行政楼8楼
邮 编:716000
电 话:0911-2650065