首页工会概况教代会女工青工教工协会荣誉奖励政策法规下载专区
新闻速递
文件发布
基层分会活动

 

新春贺词
 

全校教职工朋友们:

玉树辞旧岁,金牛迎新春。值此新春佳节到来之际,校工会向过去一年付出辛勤工作的全校教职工致以节日的问候和良好的祝愿!向长期以来关心、支持工会工作的各级领导和工会工作者们致以衷心的感谢和崇高的敬意!

2020年是极不平凡的一年。全校上下凝心聚力,负重图强,抗击新冠疫情,“十三五”圆满收官、“十四五”全面擘画,我们每个人都是参与者、见证者、贡献者,都无愧于习近平总书记“每个人都了不起”的点赞。我们认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记来陕考察重要讲话精神,自觉以习近平总书记对我校重要批示统揽工作全局,只争朝夕,真抓实干,朝着更有特色、更有水平的目标砥砺奋进,各项事业在新的起点上取得了新成绩,用实际行动谱写了扎根中国大地办红色高等教育的崭新篇章。

2021年是“十四五”开局之年,是学校踏上“强特色”新阶段新征程的第一年,希望全体职工牢记嘱托,当好主人翁,为延安大学新时代追赶超越、高质量发展贡献智慧和力量,以优异成绩向建党100周年献礼!

忠诚党的事业,竭诚服务职工,是工会组织的政治责任和使命担当。职工群众对工会组织的支持和期待,始终是工会事业前进发展的不竭动力。在新的一年里,我们将大力发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛精神,始终走在时代前列,站在职工队伍中间,替职工说话,为职工办事,与广大职工群众想在一起、干在一起,新年再上新台阶。

最后,祝全校广大教职员工新春愉快、幸福安康!


                                                              延安大学工会

                                                              2021210



关闭窗口

 版权所有:延安大学工会委员会
地址:延安大学新校区行政楼816    邮编:716000   电话:0911-2650065