首页工会概况教代会女工青工教工协会荣誉奖励政策法规下载专区
新闻速递
文件发布
基层分会活动

 

校工会赴我校“两联一包”帮扶点开展春节慰问活动
 

 

作者:高力  核稿:杨曦东

本网讯 22日,校工会杨曦东主席带领附属医院工会主席、校工会干部和我校驻村第一书记,受学校委托,赴我校省级“两联一包”对口帮扶点子长县马家砭镇界石堡村,开展了春节慰问活动。

杨曦东主席一行到帮扶村后,与村上党支部、村委员干部进行了座谈,详细了解了村上一年来的发展、村民的收入以及扶贫帮困工作等情况,村上领导对我校一年来所做的帮扶工作以及在春节前夕专程来到村上落实帮扶任务并慰问贫困户表示感谢,同时也表示不辜负延安大学的帮扶信任,全力做好村上相关工作。

随后,杨曦东主席一行为该村十户贫困户送去了米、面、油等生活用品,向3户养殖和种植产业户发放了产业帮扶款1.5万元,参观了养殖基地,并与养殖户进行了深入交流。养殖户感谢学校培育产业帮扶,他们表示将以当前养殖产业为基础,响应国家号召,努力为乡村振兴工作做出自己的贡献。


发放产业帮扶款

发放慰问品


 

养殖产业基地

关闭窗口

 版权所有:延安大学工会委员会
地址:延安大学新校区行政楼816    邮编:716000   电话:0911-2650065