首页工会概况教代会女工青工教工协会荣誉奖励政策法规下载专区
新闻速递
文件发布
基层分会活动

 

校工会组织“迎春去疫送春联”活动
 

作者:李晓峰    核稿:杨曦东    

本网讯 翰墨写祥瑞,迎春送祝福。1月18日上午,由校工会主办,校教职工书画协会协办的“迎春去疫送春联”活动在杨家岭校区教职工书画活动室举行,我校教职工书法爱好者20余人参加了义务书写活动。校工会主席杨曦东在活动现场为前来参加活动的广大教职工们赠送了春联。

写春联、贴春联是我国春节的年俗。吉祥喜庆的春联不但寄托了人们的美好愿望,也是最好的新年礼物之一。活动现场人头攒动,暖意融融,翰墨飘香,一派热闹景象。书法爱好者们现场挥毫泼墨、笔走龙蛇,一副副鲜红的春联,抒写着大家对党和国家的热爱,洋溢着欢乐喜庆的节日氛围,将新春祝福以春联的形式送给广大教职工。

据悉,此次活动共送出春联等800余副,传递了我校书法爱好者们对美好生活的祝福。


关闭窗口

 版权所有:延安大学工会委员会
地址:延安大学新校区行政楼816    邮编:716000   电话:0911-2650065