首页工会概况教代会女工青工教工协会荣誉奖励政策法规下载专区
新闻速递
文件发布
基层分会活动

 

我校召开2020年退休职工座谈会
 

作者:史晓霞 核稿:杨曦东

本网讯 12月30日下午,我校在行政楼七楼会议室举行2020年度退休教职工座谈会。校党委副书记王顺,2020年退休的11名教职工代表,人事处副处长姬小龙、离退处副处长马莉和校工会全体人员参加了座谈会。座谈会由校工会主席杨曦东主持。

座谈会上,姬小龙介绍了离退休职工工资、津贴、医保等相关政策马莉介绍了离退休工作及职工各协会工作开展情况退休教职工齐广才、张高旗、刘东平、马建平、曾鹿平、任万雄等先后发言,深情地回忆了自己在学校的工作生活情况自己能参与学校建设发展而感到自豪与骄傲他们对学校给予退休职工的关爱表示感谢,并提升人才发展质量、重点学科建设、办好中小幼等问题提出了宝贵的意见和建议。他们纷纷表示,今后将会一如既往地关心、关注和支持学校的发展。

王顺退职工为学校建设发展付出的辛勤劳动与所做出积极贡献表示感谢。他指出离退职工是学校的宝贵财富,希望大家调整好心态,保养好身体,安排好退休生活的同时继续发挥余热,关心支持学校发展。同时,他要求离退处进一步转变服务态度精细做好各项工作使离退处真正成为离退职工的温馨

座谈会上,学校向退休教职工发放了慰问信并赠送了纪念品。

 

关闭窗口

 版权所有:延安大学工会委员会
地址:延安大学新校区行政楼816    邮编:716000   电话:0911-2650065