首页工会概况教代会女工青工教工协会荣誉奖励政策法规下载专区
新闻速递
文件发布
基层分会活动

 

【“双代会”快讯】我校五届一次“双代会”举行主席团第二次会议
 

记者:兰天峨    摄影:徐      核稿:解文元

本网讯 12月24日下午,我校五届一次“双代会”主席团第二次会议在学生活动中心215会议室举行,全体主席团成员、各代表团团长参加了会议。会议由主席团主席、校党委书记张金锁主持。

会上,吕达、葛彬、白亚军、解文元、高峰、雷伟等 6个代表团团长分别汇报了各代表团分组讨论及建议征集情况。随后,主席团成员审议通过了五届一次“双代会”校长工作报告、学校财务工作报告、工会工作报告、工会经费审查报告和提案工作报告等5个报告的决议(草案)。审议通过了大会选举办法(草案),表决通过了总监票人、监票人、总计票人、计票人(建议)名单,工会委员会和工会经审委员会委员候选人(建议)名单和各专门委员会组成人员(建议)名单。

会场

关闭窗口

 版权所有:延安大学工会委员会
地址:延安大学新校区行政楼816    邮编:716000   电话:0911-2650065