首页工会概况教代会女工青工教工协会荣誉奖励政策法规下载专区
新闻速递
文件发布
基层分会活动

 

【“双代会”快讯】我校召开五届一次“双代会”预备会议
 

作者:张永东  核稿:杨曦东 解文元 

本网讯 1223日下午,我校第五届教职工代表大会暨第五届工会会员代表大会预备会议在新校区学生活动中心五四报告厅举行,155“双代会”正式代表参加了会议。会议由校党委副书记王顺主持。

会上,校工会主席杨曦东代表第五届“双代会”筹备工作领导小组向大会作了《延安大学第五届教职工代表大会暨工会会员代表大会筹备情况报告》,代表资格审查组组长、校纪委(监察专员办)第一纪检监察室主任郭伟作了《第五届“双代会”代表资格审查报告》。

大会审议通过了本次“双代会”主席团成员名单、大会秘书长名单、大会议程(草案)等。

我校五届一次“双代会”共有“教代会”和“工代会”代表190名,其中正式代表155名,特邀列席代表35名,分为六个代表团。会议设组织组、秘书组、会务组、代表资格审查组、宣传组和提案组六个工作组。

五届一次“双代会”主席团(以姓氏笔画为序)

 顺、  刚、  峰、白亚军、  达、苏醒仁、  杨、李小龙、杨伟宏、杨曦东、张金锁、陈  华、武忠远、范育琳、高子伟、高  峰、葛  彬、雷  伟、解文元    

秘书长:    顺(兼)

 

 

关闭窗口

 版权所有:延安大学工会委员会
地址:延安大学新校区行政楼816    邮编:716000   电话:0911-2650065