我校举办延安大学第四届教职工中国象棋比赛

作者:高力     核稿:杨曦东

本网讯 为丰富我校教职工的业余文化生活,发扬校园象棋文化,让更多的人领略“国粹”精深的风采,12月5日-6日,我校举行了延安大学第四届教职工中国象棋比赛, 来自全校的十个基层分会的26名选手参加了比赛,政管学院社会工作协会学生自愿者全程参与赛事服务。

在开幕式上,校工会副主席雷志强致开幕词,延安市棋协大师、裁判长王全安宣读比赛规则和比赛纪律,校教职工棋牌协会会长张俊哲宣布比赛开始。开幕式由校教职工棋牌协会秘书长曹钦明主持。

经过两天七轮激烈对决,附属医院的王少波获得比赛第一名,曹钦明、唐龙、李建斌、李盛斌、常向成、徐洋、王渭平分别获得第二至第八名。此次比赛不仅赛出了我校教职工的下棋水平,同时也展现了我校教职工积极奋进的精神面貌。

比赛在激烈进行中